О персонаже:
1. Имя
Таня
2. возраст
18
3. чем увлекается
Творческая личность. Она играет на гитаре, скрипке, фортепиано, пишет стихи и музыку, очень любит петь. Хорошо танцует. Любит красивое кино, которое заставляет немного всплакнуть и книги, в героях которых узнаёт себя.
4. Родилась и выросла в городке любви. С раннего детства начала писать стихи и придумывать к ним мелодии. Так появлялись весёлые детские песенки Таниного сочинения. Занималась всем чем могла. И спортом, и танцами, и музыкой. В школе была хорошисткой. Всегда пользовалась популярностью у мужского пола, однако по-настоящему долгих и искренних отношений у неё пока небыло.
Закончила школу. Теперь учится в университете на режиссёра.
5. Искренний весёлый и милый человек. Любит неординарность, в глубине души верит в волшебство. Большой ребёнок. Ненавидит, когда кто-то пытается принимать решение за неё. если что-то решила, уже не переубедить. Достаточно вредная, как и большинство детей... Только в её случае вредность была преобретена с возрастом. Её очень просто задобрить. Просто развеселить и трудно обидеть. Умеет смеяться над собой.
6. Чьё лицо у моего персонажа.
Это Джессика Альба.
7. Какой должна быть пара.
Неординарный мужчин, с которым каждый день не будет похож на предыдущий. А так же человек в меру заботливый и без меры любящий.
Обо мне.
1. 18
2. Омск
3. Можно писать на E-mail через мой профиль.