Городок любви

Объявление

<3<3<3<3<3<3<3<3<3
Городок только что создан и ждёт людей
О форуме
Это не обычный форум для знакомств. Это ролевая игра, в которой ыозможно то, что не возможно в жизни. Вы можете строить свои дома и создавать семьи. Находить новых друзей. И делать всё, что вашей душе угодно, но не запрещено правилами. Здесь нет главных и второстепенных персонажей. У нас разрешено называться не своими именами и ставить на аватар не свои фотографии. Потому, что вы создаёте персонажа, а не играете за себя самого. Правда, при желании персонажем можете быть и вы сами. Дерзайте!
Первым делом загляните сюда

Анкеты
всё о наших персонажах
здесь создайте свой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок любви » Флудилка » Флуд.

Флуд.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет!!!

+1

2

Привет!!!!!!!!!!!

+1

3

Привет! Смотрю форум совсем новый. Значит я не очень удачно зашол. Но можно и потерпеть, пока народ появится. ;)

0

4

Эмм... ну да. Надеюсь, что этот форум ждёт большое будущее. Всё-таки два человека в первый день - это не мало.

0

5

Alex, спасибо за уважение)))

+1

6

Привет, ребятки. Хочется сказать Тане, что это классный сайт, поэтому я даю тебе ещё один пункт уважения за это. Очень интересная идея... Может и не новая (я на подобных форумах новечок), но я такое вижу впервые. Постараюсь позвать побольше народу.

+1

7

Спасибо, Неваляшка. Очень рада, что тебе понравилось. Предыдущие мои опыты с форумами были довольно неудачными, надеюсь, что этот форум ждёт иная судьба. Будем рады видеть тебя почаще. А так же лично буду тебе глубоко признательна, если позовёшь народ. Желаю приятной игры!

0

8

Спасибо.

Кстати, ничего, что я дом создала, пока анкету ещё мою не приняли?

0

9

Ничего, тем более, что анкета уже принята)))

+1

10

оооо, спасибо. Значит, я теперь полноценный игрок? Классно!

0

11

Alex. если будешь тут - ответь. Очень хочется пообщаться.

0

12

А я свою подружку позвала. Малина - это она. Классная девчонка на самом деле.

0

13

Ну хорошо) Пусть напишет анкету)))

0

14

Хорошо...Обидно... почему так народу мало... никто не идёт...

0

15

Хотелось бы побольше активных пользователей. ребята, действуйте!!! Неужели это такой неинтересный и стрёмный форум, что на нём больше никто не хочет зарегиться??

+1

16

Да нормальный сайт. Людей мало. если мало людей - не интересно. замкнутый круг. люди не регистрируются потому, что мало людей. А людей здесь мало потому, что люди не регистрируются.!

0

17

Неваляшка: Alex. если будешь тут - ответь. Очень хочется пообщаться.

Я тут. Я отвечаю.

Спасибо за признание на стене. Мелочь, но приятная  :blush:

Почему Назвалась неваляшкой можно спросить?

P.S. Я тоже люблю Кристину Ричи.

0

18

Таня: Alex, спасибо за уважение)))

Чёртов позитив меня выдал!!!
Всегда пожалуйста, Тань. ты хороший админ. Не расстраивайся из-за сайта. Ещё зацветёт, надо только иметь терпение. А чтобы подбодрить тебя держи ещё одно уважение от меня 8-)

0

19

Спасибо, Алекс. Надеюсь, что ты прав... Но руки опускаются совсем. ну где ещё можно этот форум прорекламировать? Я закатила столько рекламы. что у людей от этой ролевой уже крыши ехать должны... Но ничего не действует...
Ребята, хоть те, кто есть, заходите почаще, а? Майкл пропал совсем. Малина зарегестрировалась и вообще ни слуху, ни духу.
Молодец, Алекс, что дом создал) Жди в гости)))

0

20

Пиши всем на мыло, чтобы зашли. И скинь мне в личку свою асю на всякий случай.

0

21

Я писала. Ноль реакции. Только Оксана (неваляшка) сказала, что зайдёт. И что-то её не видно...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

0

Вы здесь » Городок любви » Флудилка » Флуд.